8(903)596-10-15

8(495)908-76-56

09.00 - 17.00 без выходных

 ул. Ген. Белобородова, 46/10, пав.7

        ЗАКАЗЫ  ОНЛАЙН  24/7 


Обои Bernardo Bartalucci Giulia 84128-2

Характеристики:


  • Бренд                Bernardo Bartalucci 
  • Коллекция          Giulia
  • Материал           Виниловые на флизелиновой основе
  • Цвет                  Бежевый
  • Узор                  Дымчатые цветы
  • Страна               Италия
  • Ширина              1,06 м
  • Длина                 10 м


3 000 ₽

Любите подарки? Дарим клей для обоев!

ОБОИ GIULIA BERNARDO BARTALUCCI

Итальянский бренд обоев Bernardo Bartalucci, появившийся на рынке стройматериалов осенью 2018 года, успел в наикратчайшие сроки завоевать любовь и доверие клиентов. Шикарные виниловые обои на флизелиновой основе обладают высоким качеством и долговечностью.


В новой коллекции обоев Giulia Bernardo Bartalucci представлены полотна изумительных оттенков и красивых принтов. Здесь вы можете встретить величественные дамаски, ажурные вензеля, обои винил на флизелине под кору деревьев и благородную чешую.


Полотна преимущественно выполнены в теплых и прохладных оттенках бежевого, в играющих золотистых и серебряных цветах, в красивых серых и перламутрово-жемчужных нотах. Такие цвета и рисунки отлично подойдут в любое помещение. В коллекции Бернардо Барталуччи Джулия вы найдете полотна как для гостиной комнаты, так и для спальни или детской. Выполняя ремонт во всей квартире и умело сочетая разные оттенки и принты одной коллекции, вы сможете получить единый гармоничный интерьер.


Итальянские виниловые обои на флизелиновой основе Bernardo Bartalucci Giulia 84128-2 широкие (их ширина 1,06 м). При самостоятельной оклейке обоев именно такая ширина самая удобная в использовании, поэтому вы сможете сделать ремонт, не прибегая к помощи специалистов. Если вы решили обратиться к профессионалам и не знаете, кого выбрать, вы смело можете довериться нашей команде высококлассных мастеров, которые быстро и легко справятся с этой задачей. Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы поможем вам в этом деле.


Купить виниловые обои на флизелиновой основе в Москве, на самом деле, гораздо проще, чем может сначала показаться. Если у вас есть какие-то вопросы или вам нужна помощь с выбором виниловых обоев, обоев под покраску или вы не знаете, какой клей для обоев вам нужен, звоните скорее нам, и мы с радостью вам расскажем все нюансы.


В нашем интернет-магазине oboi24.ru вы можете сделать заказы онлайн 24/7, а мы бесплатно вам их доставим. А еще мы очень щедрые – дарим подарки и делаем индивидуальные скидки! 


Желаем вам легкого и чудесного ремонта!

Оставьте заявку на бесплатный расчет необходимого количества обоев

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

ОБОИ BERNARDO BARTALUCCI GIULIA 

В ИНТЕРЬЕРЕ

Bernardo Bartalucci Giulia 84120-3
Bernardo Bartalucci Giulia 84120-6
Bernardo Bartalucci Giulia 84121-3
Bernardo Bartalucci Giulia 84122-2
Bernardo Bartalucci Giulia 84122-7
Bernardo Bartalucci Giulia 84123-3
Bernardo Bartalucci Giulia 84128-4
Bernardo Bartalucci Giulia 84127-2
Bernardo Bartalucci Giulia 84127-4
    Оформить заказ
    Корзина
      Итого