Обои Bernardo Bartalucci Azzurra 5007-1

Характеристики:

  • Бренд                 Bernardo Bartalucci 
  • Коллекция          Azzura
  • Материал           Флизелин
  • Основа               Флизелин
  • Цвет                  Бежевый
  • Узор                  Штукатурка
  • Страна               Италия
  • Ширина              1,06 м
  • Длина                 10 м


3 700 ₽

Любите подарки? Дарим клей для обоев!

ОБОИ AZZURRA

Нам всем хочется, чтобы дом был полной чашей, в которой царят спокойствие, уют, гармония. По крупинкам мы собираем его в единое целое. Для того, чтобы в итоге ваш дом стал вашей крепостью, необходимо быть внимательным к деталям с самого начала, а именно с ремонта.


Выбирая итоговое оформление покрытия стен, многие люди в итоге приходят к решению поклеить обои. А дальше выбирая обои, выбор падает на флизелиновые обои. Если вы как раз относитесь к данной категории людей, то мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на красивую и универсальную коллекцию обоев Azzurra от известного бренда Bernardo Bartalucci.


Итальянские флизелиновые обои, качество которых держится на высшем уровне на протяжении всей истории их существования, - отличный вариант для ремонта не только в городских квартирах, но и в загородных домах. Каталог обоев на флизелиновой основе Azzurra Bernardo Bartalucci переполнен нежными оттенками и благородными принтами. Преимущественно коллекция выполнена в лиловых и песчаных цветах, а из рисунков вы сможете встретить необычные вензеля, дамаски и полосы.


Вы выбираете флизелиновые обои для кухни или флизелиновые обои в комнату? В любом из вариантов обои Bernardo Bertolucci Azzurra подойдут идеально для этой затеи. Купить флизелиновые обои в Москве очень легко! Приезжайте к нам ежедневно в магазин обоев в Митино или заказывайте онлайн 24/7. Наши специалисты с удовольствием ответят вам на все вопросы и помогут с выбором не только каталога флизелиновых обоев для стен, но и виниловых обоев на флизелиновой основе или виниловых обоев на бумажной основе, а также с радостью подскажут, какой именно клей для обоев понадобится под выбранные вами полотна.


Мы очень хотим, чтобы вы получили удовольствие от ремонта, поэтому при покупке Bernardo Bartalucci Azzurra 5007-1 готовы бесплатно рассчитать, сколько рулонов обоев для стен вам понадобится, просто оставьте заявку! А еще мы дарим подарки и делаем индивидуальные скидки! В нашем интернет-магазине oboi24.ru регулярно проходят акции и постоянно действуют некоторые промокоды (ищите на главной странице)!


Ждем вас в гости!

Оставьте заявку на бесплатный расчет необходимого количества обоев

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

    Оформить заказ
    Корзина
      Итого