Малярный флизелин Rips 5010-150

Характеристики:


  • Бренд                 Rips 
  • Цвет                  Белый
  • Страна               Германия
  • Ширина              1,06 м
  • Длина                25 м
  • Плотность          150 г/м²


1 570 ₽

Любите подарки? Дарим клей для обоев!

Обои под покраску RIPS

Выберите стильную фактуру и покрасьте обои в свой идеальный цвет

С данным малярным флизелином RIPS 5010-150 вы сможете идеально подобрать соответствующий дизайну оттенок, сможете задекорировать отдельные элементы и с периодичностью, соответствующей вашим желаниям, менять цвет стен по своему настроению. Лучшие обои под покраску долго сохраняют свою красочность, выдерживают множество окрашиваний (зависит от используемой основы) и достаточно прочны к механическим воздействиям.


Флизелиновые обои под покраску бренда Rips - это выбор, который вас будет радовать долгие годы. Экологически чистое и качественное сырье Rips поставляют из Европы в Россию, а наши соотечественники по высоким стандартам качества изготавливают стильные, прочные, долговечные полотна, которые подойдут даже аллергикам.


Обои Rips гигиеничны и безопасны, имеют высокую паропроницаемость. Благодаря своей структуре полотна сохраняют здоровый микроклимат в помещении.


Купить обои под покраску в Москве проще, чем вы могли бы подумать! Какие обои под покраску выбрать? Гладкие обои под покраску или фактурные? Наши менеджеры помогут с выбором именно под ваши нужды, расскажут, какие обои для стен подойдут для того или иного помещения. Не знаете, сколько обоев вам понадобится? Оставьте заявку для расчета необходимого количества, и мы в течение короткого времени бесплатно рассчитаем, сколько рулонов вам нужно.

Оставьте заявку на бесплатный расчет необходимого количества обоев

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Обои под покраску в интерьере

Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
Обои под покраску
    Оформить заказ
    Корзина
      Итого