0/6

HYGGE: 

ДАТСКИЙ ДОМ И СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Шон и Кристен Карчеры - практичные люди, которые любят носить соответствующие свитера. Люси - их очаровательная собачка. И все они живут в великолепном современном датском доме в стиле Hygge, окруженном еще более потрясающей природой. Дом не только красивый, но и оригинальный: Карчер является основателем и дизайнером Hygge Supply, а их дом является оригинальным концептуальным домом компании, поставляемым в виде готового комплекта материалов.



Компания Hygge Supply предлагает удобство сборного дома, но сегодня они отличаются от других на рынке благодаря своей приверженности устойчивым методам и материалам, а также эстетике, которая является идеальным сочетанием современного минимализма и удобства. Karcher's - прекрасный пример миссии его компании: это дом, который минималистичен, но также удобен, наполнен теплом и позволяет природе занять центральное место. Тут и раскрываются секреты датского счастья.


Dom v stile Hygge 1
Dom v stile Hygge 2
Dom v stile Hygge 3
Dom v stile Hygge 4

Сама пара считает, что их дом выполнен в стиле датского модерна – он простой, чистый, светлый, минималистичный, уютный, но при этом современный. Хорошее олицетворение датского счастья Hygge.


Шон и Кристен обожают свои большие окна от полотка до пола и получают кайф, принимая гидромассажную ванну с полностью стеклянной стеной, которая открывает вид на прекрасное озеро.

Ванная в стиле Hygge
Спальная комната в стиле Hygge
Собака Люси
Комната в стиле Hygge

Зимой ребята тащатся от своих теплых полов и любят нежиться в лучах солнца и наслаждаться вдохновляющими восходами солнца, а летом – они радуются возможности проводить часть домашней жизни на открытом пространстве природы, и им нравится путь к озеру.


R

Вы запросто сможете повторить стиль интерьера пары Карчер, выбрав обои Hygge в Москве. Присмотритесь к красивым и лаконичным вариантам Marburg Origin La Veneziana IV и Marburg Loft.